Descripción

Objetivo general:

Fortalecer las relaciones de solidaridad y colaboración entre las organizaciones sociales participantes en el proyecto “Cocina afroecuatoriana y Patrimonio cultural” con el propósito de potenciar su capacidad de articulación e incidencia social, tratándose éstas de la UNTHA, Hilarte y Karibu.

Objetivos específicos:

  1. Desarrollar tres talleres teórico-prácticos que sean impartidos por cada una de las organizaciones.

2             Propiciar un espacio de diálogo e intercambio de experiencias.

  1. Fortalecer el activismo de las organizaciones participantes.

Método Asiri: Vivenciar nuevas formas de iniciar una jornada de actividades desde procesos holísticos que le den importancia a las emociones.

Conocer la importancia de ambientación de nuestros espacios áulicos.

 

Las Trabajadoras del Hogar: Lucha y aprendizaje: Proceso organizativo de las mujeres trabajadoras del hogar: Logros y avances en materia de derechos humanos y laborales.

 

Procesos etno-educativos en Guayaquil: Poner en valor la importancia de los procesos etno-educativos para las comunidades afroecuatorianas y la ciudad en general.

Intercambio de Saberes para la Resistencia Popular

  • 17/06/2023
  • 17/06/2023
  • 17/06/2023
  • Sábado de 08h00 a 16h00
  • 8
  • Presencial
  • Comunidad en general
  • Participación